3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. ... Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. ... Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. ... Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет.